5 minutes pour… faire une flammenküche maison !

Partager :

Ingrédients

JPEG - 11.3 ko
  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons blancs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 peu de beurre

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 7. Emincez les oignons et faire les revenir à la poêle dans un morceau de beurre 3 minutes (jusqu’à coloration). Pendant ce temps, étalez la pâte, nappez la de crème fraîche et disposez les lardons fumés par-dessus. Ajoutez ensuite les oignons dorés et voilà ! Vous n’avez plus qu’à enfournez environ 20 minutes.

5 minutes de préparation montre en main ! Bon appétit !

L’astuce : Servez une flammenküche par personne, accompagnée d’une salade verte et d’un verre de vin blanc sec d’Alsace pour un bon repas d’hiver au coin du feu.

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?