5 minutes pour… préparer une pizza roulée !

Partager :

JPEG - 31 ko

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de tomates pelées en dés
  • 1 pot moyen de ricotta fraîche
  • Quelques feuilles d’épinards
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four thermostat 7. Etalez la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson antiadhésive. Couvrez-la, dans l’ordre de la ricotta, des tomates pelées en dés et des feuilles d’épinards. Vous devez obtenir de jolies couches bien lisses. Salez et poivrez selon votre goût et terminez par rouler votre pâte sur elle-même (voir photo).
Vous n’avez plus qu’à découper des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et à les disposer sur la feuille de cuisson. Arrosez-les chacune d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites cuire environ trente minutes en retournant vos tranches à mi-cuisson.

L’astuce  : Deux tranches par personne, accompagnées d’une salade d’épinards frais et de noix, voilà un repas savoureux, ultra-simple et très sain !

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?