5 minutes pour… un risotto express au parmesan !

Partager :

JPEG - 63.2 ko

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)

  • 250 gr de riz rond
  • 1 petite boîte de crème fleurette entière
  • Parmesan frais
  • Poivre

Préparation

Cuisez le riz façon pilaf jusqu’à ce qu’il soit presque complètement cuit. Ajoutez alors la crème fleurette et laissez le riz en absorber suffisamment pour être bien collant et gonflé. Incorporez alors des lamelles fines de parmesan frais (personnellement, plus il y en a, plus j’aime !) et mélangez doucement pour que le fromage fonde dans le mélange.

Poivrez légèrement et voilà ! C’est déjà fini ! Bon appétit !

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?