5 minutes pour préparer un délicieux Pan Bagnat !

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Ingrédients

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  • 1 pain à Pan Bagnat (ou 1 pain Pita)
  • 1 œuf dur
  • ½ tomate
  • ½ boîte de thon au naturel
  • 1 belle feuille de laitue
  • 3 ou 4 petits anchois à l’huile d’olive
  • 4 olives noires
  • Quelques fèves précuites
  • Sel, poivre, mayonnaise

Préparation

Etaler 1 càs de mayonnaise sur le fond de votre pain. Disposer la laitue par-dessus, puis pêle-mêle l’œuf dur et la demi-tomate coupés en tranches fines, le thon, les anchois, les olives, les fèves. Saler et poivrer légèrement. Reste à déguster !

L’astuce : A emporter partout, le Pan Bagnat est le compagnon idéal de vos picnics d’été. Il est tellement rapide à faire soi-même qu’il serait dommage de l’acheter tout prêt, d’autant qu’en le préparant vous-même vous avez un vrai contrôle sur ce qu’il contient. Adieu les vilains sandwiches industriels qui baignent dans la mayonnaise et vive les déjeuners sains et savoureux !

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