Cuisine exotique… Poulet aux épices !

Partager :

Cette recette est très simple à réaliser, peu chère et elle réjouira toute la famille ! Plaisir des papilles garanti !

JPEG - 39.7 ko

Ingrédients (4 personnes)

  • 6 beaux blancs de poulet fermier
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 beaux oignons rouges
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 2 càc de paprika
  • 1 càc de curry
  • ½ càc de piment doux
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Emincez les oignons et faites-les revenir jusqu’à coloration dans un peu d’huile d’olive. Réservez. Découpez les blancs de poulet en lamelles d’un demi-centimètre de largeur et faites-les revenir jusqu’à coloration dans un peu d’huile d’olive. Rajoutez les oignons et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le concentré de tomate, le paprika, le curry, le piment doux, un peu de sel et de poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Découpez le poivron jaune et le poivron rouge en petits cubes et incorporez-les à votre préparation. Laissez sur feu doux encore 5 bonnes minutes. Servez accompagné de riz sauvage et d’une petite salade verte, vos amis en redemanderont !

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?