Un classique italien : les boulettes de viande !

Partager :

Ingrédients (pour 2 pers.)

JPEG - 31.4 ko
  • 400 gr. de viande hachée
  • 1 échalote
  • 1 petit oignon blanc
  • 2 œufs
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • Persil frais
  • Sel, poivre

Préparation :

Emincez l’échalote, l’oignon et le persil. Ajoutez-les à la viande hachée dans un grand saladier. Incorporez les œufs, salez et poivrez. Mélangez bien tous les ingrédients ensemble.
Ouvrez la boîte de coulis de tomates et videz-la dans une poêle large.
Formez ensuite des boulettes en roulant de petites parties de votre préparation au creux de vos mains, puis déposez-les délicatement dans le coulis de tomates. Couvrez et laissez cuire environ 40 minutes à feu doux en retournant les boulettes régulièrement et en les arrosant de coulis.

A noter  : servies avec des spaghettis et la désormais traditionnelle petite salade verte, ces boulettes de viande à l’italienne raviront toute votre famille. C’est un plat tout simple, inratable, rapide à réaliser et terriblement savoureux ! Bon appétit et laissez-moi vos commentaires !

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?